新着情報 【部活動 活動報告】

部活動

9月5日(日)~6日(月)上尾運動公園にて新人西部地区大会が行われました。3年生が引退した新チームとなり、新しい種目に挑んだ者もいます。夏の練習で頑張った者は、やはりベスト記録を出したり、リレーでもベスト記録を出して、3年生にも良い報告ができたと自負しています。 県大会に出場するリレー以外の個人種目は以下の通りです。 男子走幅跳、三段跳 伊藤寛悟 男子走高跳 清水日向 女子400m 伊藤倫 女子走幅跳、三段跳 松長美奈 女子ヤリ投 川村凜乃 県新人大会は9月21日(火)~23日(木)熊谷スポーツ文化公園にて行われます。   ところで・・部旗と鉢巻を部室で発見!洗濯して大会で使おうと思います。 卒業生が寄贈してくれた部旗は大切にしたいものです。