2016年6月の記事一覧

No.45 2016年度 体育祭

2016年度体育祭が実施されました

風で砂ぼこりが舞う中、所高生の熱い戦いが繰り広げられました。今回も1000名を超える方々が来場されました。

本格的な準備期間はたった1週間だったにもかかわらず、どの連合も3年生のリーダーシップのもと、アーチやオブジェ、応援練習、競技練習に集中して取り組み、一致団結した素晴らしい体育祭となりました

本校に足を運び応援してくださった皆様、本当にありがとうございました。

【入場 開会式】

【競技】

【応援】

№44 体育祭前日準備

いよいよ明日は体育祭。今日は1日かけて、準備や練習を行っています。

中間考査明けから制作を進めてきた、オブジェ・アーチ・衣装も、少しずつ形になってきました。

体育館やグラウンドでは、連合ごとの応援練習が行われています。
どの連合も、3年生のリーダーが的確に指示を出し下級生を引っ張っています。

明日はどのような闘いが繰り広げられるのでしょうか。
生徒たちの士気はますます高まっています。