2015年9月の記事一覧

N0110 【9月】PTA理事会・委員会等が行われました。

9月26日(土)午前にはPTA環境美化委員会、午後からはPTA理事会・二役会・各委員会が開催されました。理事の皆様、お忙しい中お集まりいただきありがとうございました。

午前 PTA環境整備委員会

PTA理事会               PTA理事会・学校長挨拶

PTA二役会

PTA活動についての掲示(体育館後方)

所高祭「憩いの部屋」アンケートより
・子どもが働く姿をみることができよかったです。
・自分たちで企画 実行 実現できるところがいい。将来絶対に役に立つ。
・クラスごとにカラーがあってよい。
・個性がキラキラ光っています。
・体育祭の写真やTシャツなどを細かくみることができよかった。
・素敵な憩いの部屋。飾り付け、準備お疲れ様です。今年はたくさん見ることができ楽しんでいます。
・誰にでも頑張れるチャンスがあると感じた。
・生徒、先生、保護者の活気ある姿を見ると元気が出ます。
PTA宛のねぎらいのことば。「憩いの部屋」があってホッとするなど、心温まるメッセ-ジをたくさんいただきました。所高に対する激励もありがとうございました。