活動の記録

音楽 WEBコンテストへの挑戦!【フォーク部/2020年度NO.12】

本校2年生バンドの
アマウト、Crash Rush MUSICDAYS WEB大会TEENAGE KICKS に、
1.2年生混成バンドの しゃけぱずる。EDOGAWA GIRLS AWRAD にエントリーしています。
新型コロナウィルスの影響でいずれもWEB上での動画審査のコンテストになっていますが、WEBコンテストであることで全国の有力校が参加しています。
MUSIC DAYS と EDOGAWA GIRLS AWARD は10/10にFINAL進出バンドが発表されます。
TEENAGE KICKS は9月末に グランプリ等受賞バンドが発表されます。

各バンドのエントリー動画 ※いずれもオリジナル曲

良い結果を報告できることを願うばかりです。

顧問 中嶋