今朝も二兎を追っています!

暑い1日がはじまりました。生徒たちは今朝も補習や部活動に頑張っています。
昨日の夕方、校外合宿から真っ黒に日焼けした野球部が戻ってきました。午後からは明日のオープンスクールのためにテントの準備をしてくれる予定です。その他の部活動も、昨日から練習終了後に階段やトイレの清掃をしてくれています。明日のオープンスクールは1000名の参加が見込まれます。開場も予定より早まることになりました。
   [おしらせ]
   早朝補習(0時間目) 「視聴覚室:数学B」は休講となります。
   なお「古典」は予定通り行いますので集合してください。

今日も頑張る生徒と先生方を紹介します!
補習・部活動・オープンスクールの準備が同時に行われています。
女子バスケット部が練習を中断してあいさつに来てくれました。部活動と学習の両立にエールを送ります。金曜日からは校内合宿も始まりますね。