№134 午後は平常授業(所高祭来場者数4114名)

所高祭の来場者数 4114名
  (ありがとうございました。ここ5年間で一番の来場者数となりました)

【エピソード】 PTA『憩いの部屋』
 『憩いの部屋』ではご来場の皆様に、所沢高校へのメッセージを残していただいています。
役員の皆様がこのメッセージをぜひ生徒たちにも読んでもらいたいと、抜粋版を作成してくださいました。生徒会が早速通行の多い校内の掲示板に張り出してくれましたのでお知らせします。保護者の皆さま、素敵なご提案ありがとうございました。メッセージ、大切にします。

9月5日(月)は朝から片付け。閉会式・LHRのあとは午後授業です。
『二兎を得る』所高生。№133では片付けの様子・閉祭式をお伝えしました。
こちらでは午後の授業の切り替え風景も合わせてお知らせします。

本当に協力し、よく動く生徒たち。
リーダーだけでなく、下準備や縁の下の力持ちとしても頑張ることのできる生徒が自慢です。

●午前の様子

●午後の様子
  平常授業に戻りました。