一学期終業式

本日1学期終業式が行われました。
はじめに、全員で校歌を歌い、校長先生のお話や、生活担当の先生から夏休みの過ごし方などのお話がありました。
また、部活などで活躍した人(団体)の表彰式も行われました。
その後、大分国体に出場する山岳部の壮行会が行われました。山岳部には、
夏の大分で存分に日々の練習の成果を発揮してもらいたいです。
最後に、自転車マナー講習会に参加した1年生たちから自転車マナーに関する報告があり、無事に終業式は終わりました。

本日で1学期は終わり、明日から夏休みに入ります。約40日という長い休みですが、
生活のリズムを狂わせることなく、元気に夏を過ごしてもらいたいと思います。
また、三年生は受験の夏になりますが、体には気をつけてもらいたいです。

放課後・・・フォーク部による夏LIVEが講堂で行われました。
暑い中、演者も観客の生徒たちも思いっきり盛り上がっていました。