№131 所高祭(第1日)の様子

ファンファーレ。  さあ、公開です。

この後は、随時様子をお伝えしていきます。まずは部活動(文化部)から
  午後から音楽や演劇、書道パフォーマンス関係の発表が続きます。

茶華道部  なかなかのお点前 この空間は最高です。

書道(展示)ろうけつ染めの「書」アートは素敵です。         写真部

化学部                     地学部

弦楽部  心にしみる曲や弾むようなかわいい曲が…

図書委員会の古本市       文芸部 短歌甲子園の実力を確認!

フル回転の料理部 裏側見せます!

このあとは音楽部・吹奏楽部・書道パフォーマンス・演劇などが続きます。

マンガ研究部

演劇部  なかなかの名演技です

音楽部   いつもこのハーモニーに感動です

吹奏楽部  3年生・顧問も演奏に参加!

書道部    豪快な書道パフォーマンスの様子です。

山岳部(展示)関東・インターハイのメンバーが説明します

ここからは体育館や中ステージもご紹介します

ギター部は この夏、全国総文祭に出場しました。

服飾部 個性あふれる衣装に身を包んだファッションショー 素晴らしかったです!

バトン部  とても華やかなパフォーマンスです。

ダンス部    中庭ステージや体育館を大いに盛り上げました。

フォーク部

Mr.&Ms.所高

ここからは各クラス、文化祭の賑わいをご紹介します。

1日目の所高祭はどうだったでしょうか、生徒たちはもちろん来てくださった方の賑わいを感じてもらえたのではないでしょうか。
2日目はどのような所高祭が見られるか楽しみです。