№231 長距離走大会① (当日の様子 第一報から)

本日は冬晴れ。長距離走大会当日となりました。
 生徒たちの頑張る様子をお伝えします。
 現地から送られた写真を速報として掲載させていただきます。
 後日、様々な場面をご紹介できたらと思います。応援ありがとうございました。

開会式の様子から

折り返し地点の様子

男女各1位のゴールの瞬間です!

上位者も笑顔でゴールしました。

午後になり 「もうすぐ終了します。」 と係りの先生から報告が入りました。
   体育科の先生方のご指導の下、今年も部活動を中心に生徒たちがテントの片付け・
   簡易トイレの清掃・ゴミ拾いなどをてきぱきと行ってくれました。
   所高生のこの行動力についてもぜひ皆様にお伝えしておきたいと思います。
   自慢の生徒たちです!