生徒のみなさんへのお知らせ

生徒向けのお知らせ一覧のページを作成しました。

今後、臨時休業中における学年からのお知らせや、各科目からのお知らせを掲載していきますので、毎日確認するようにして下さい。

= 連絡のページ =

緊急連絡は特にありません。

=過去の緊急連絡=

校長日誌 新着
お知らせ

【PTA狭山支部・入間支部の保護者の皆様】9月25日 16:40掲載)

PTA狭山支部だより・入間支部だよりを発行いたします。

今年度より、紙面配付ではなく保護者用ホームページ上に掲載させていただくことにいたしました。

右上の「ログイン」から、1学期に配付したログインID・パスワードでログインし、「保護者」メニューからお入りください。

【PTA新座支部の保護者の皆様】(9月18日 16:00掲載)

PTA新座支部だよりを発行いたします。

【PTA飯能支部・所沢中央支部の保護者の皆様】(9月10日 14:00掲載)

PTA飯能支部だより・所沢中央支部だよりを発行いたします。

【県立学校及び市立高等学校・特別支援学校の教員の方へ】

本校の教員人事応募に興味をお持ちの方は、こちらをご覧ください。

(「情報公開」メニューの「教員人事応募シート」にリンクします。)

部活動日誌・生徒会日誌
キャビネット