学校説明会参加申込み方法
 ◆申込み方法◆
  所沢高校を会場とする説明会(進学フェアを除く)では会場や資料の準備のため、事前に申込みが必要となります。

・2020年度入試 第1~3回学校説明会は、本校WebページまたはFAXからお申込みください。
 ・所高オープンスクールは、本校Webページからお申込みください。

※申込みフォームは、説明会開催日の約1か月前に掲載する予定です。
 ※入力完了画面が表示されれば、受付完了です。プリントアウトする必要はありません。
 ※FAX
で申込む場合は、申し込みFAX用紙を画面下のキャビネットからダウンロードしてご利用下さい。

◆問合せ◆
 埼玉県立所沢高等学校 e-mail: setsumeikai@tokorozawa-h.spec.ed.jp
  担当:教頭 岡島・廣瀬
キャビネット